Ir directamente al contenido

⚡ OFERTAS ESPECIALES ⚡

+ Envío Gratuito Hoy ✨

Contacto

RGPD

GDPR
POLITICA SULLA PRIVACY (GDPR STANDARD)
definizioni:
L'editore: la persona fisica o giuridica che pubblica servizi di comunicazione online.
Il sito: tutti i siti, le pagine Internet e i servizi online offerti dall'editore.
L'utente: la persona che utilizza il sito e i servizi.


Natura dei dati raccolti
Nel contesto dell'uso dei Siti, è probabile che l'editore raccolga le categorie di dati
quanto segue relativo ai suoi Utenti:
Stato civile, identità, dati identificativi ...
Dati di connessione (indirizzi IP, registri eventi ...)


Comunicazione di dati personali a terzi
Comunicazione alle autorità sulla base di obblighi di legge
Sulla base di obblighi legali, i dati personali dell'utente possono essere divulgati in applicazione di a
legge, regolamento o decisione di un'autorità regolatoria o giudiziaria competente. Di
in generale, ci impegniamo a rispettare tutte le norme legali che potrebbero impedire,
limitare o regolare la diffusione di informazioni o dati e in particolare di conformarsi alla legge n. 78-
17 del 6 gennaio 1978 in materia di trattamento dei dati, file e libertà.
Comunicazione a terzi con restrizioni per i destinatari
I dati personali che ci comunichi durante il tuo ordine vengono trasmessi al nostro
fornitori e filiali per l'elaborazione. Questa informazione è considerata dai nostri fornitori e
le filiali sono strettamente confidenziali.


Comunicazione a terzi per il marketing diretto
Potremmo condividere informazioni con partner pubblicitari al fine di inviarti
comunicazioni promozionali o per mostrarti contenuti più personalizzati, compresa la pubblicità
pertinenti ai prodotti e servizi che potrebbero interessarti e capire come
gli utenti interagiscono con gli annunci pubblicitari.
Viralità delle condizioni per il riutilizzo dei dati personali


Impegno per la viralità delle condizioni
In caso di comunicazione dei dati personali a terzi, quest'ultimo è tenuto ad applicare
condizioni di riservatezza identiche a quelle del sito.
Informazioni preliminari per la comunicazione a terzi di dati personali


fusione / assorbimento
Informazioni preliminari e possibilità di rinuncia prima e dopo la fusione / acquisizione
Nel caso in cui prendiamo parte a una fusione, acquisizione o qualsiasi altra forma di vendita
beni, ci impegniamo a garantire la riservatezza dei tuoi dati personali e a informarti
prima che questi vengano trasferiti o soggetti a nuove regole di riservatezza.

Scopo del riutilizzo dei dati personali raccolti
Eseguire operazioni relative alla gestione dei clienti in merito
i contratti; gli ordini ; le consegne; i conti ; contabilità e in particolare gestione
conti dei clienti
•
• un programma di fidelizzazione all'interno di un'entità o di più entità giuridiche;
monitorare le relazioni con i clienti come lo svolgimento di sondaggi sulla soddisfazione, la gestione dei reclami
e servizio post-vendita
•
la selezione dei clienti per effettuare studi, sondaggi e test sui prodotti (tranne con il consenso di
gli interessati raccolti alle condizioni di cui all'articolo 6, tali operazioni non devono
portare alla creazione di profili che possano rivelare dati sensibili - origini
opinioni razziali o etniche, filosofiche, politiche, sindacali, religiose, di sesso o di salute
persone)
•
Sviluppo di statistiche commerciali
Gestione delle richieste di diritto di accesso, rettifica e opposizione
Gestire le opinioni delle persone su prodotti, servizi o contenuti

 

Aggregazione dei dati
Aggregazione con dati non personali
Possiamo pubblicare, divulgare e utilizzare informazioni aggregate (informazioni relative a tutti i nostri
Utenti o gruppi o categorie specifici di Utenti che combiniamo in questo modo
che un singolo Utente non può più essere identificato o menzionato) e le informazioni non personali a
analisi settoriale e di mercato, profilazione demografica, promozionale e
pubblicità e altri scopi commerciali.
Aggregazione con dati personali disponibili sugli account social dell'utente
Se si collega il proprio account a un account di un altro servizio per l'invio incrociato, detto servizio
potrebbe fornirci il tuo profilo e le informazioni di connessione, nonché qualsiasi altra informazione, incluso
hai autorizzato la divulgazione. Possiamo aggregare informazioni relative a tutti gli altri
Utenti, gruppi, account, ai dati personali disponibili sull'Utente.


Raccolta di dati di identità
Consulenza gratuita
La consultazione del sito non richiede la registrazione o l'identificazione preventiva. Si può fare senza
non comunichi dati personali che ti riguardano (cognome, nome, indirizzo, ecc.). Noi no
non registrare alcun dato personale per la semplice consultazione del Sito.
Raccolta di dati identificativi


Utilizzo dell'ID utente solo per l'accesso ai servizi
Utilizziamo i tuoi identificatori elettronici solo per e durante l'esecuzione del contratto.


geolocalizzazione
Geolocalizzazione al fine di fornire il servizio
Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati di geolocalizzazione per fornirti i nostri servizi. Noi possiamo
essere tenuto a utilizzare i dati personali al fine di determinare la posizione geografica in
tempo reale. In conformità con il diritto di opposizione previsto dalla legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa a
IT, file e libertà, puoi, in qualsiasi momento, disattivare le funzioni
relativo alla geolocalizzazione.
Geolocalizzazione per scopi di crossover
Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati di geolocalizzazione al fine di consentire ai nostri servizi di identificare
attraversare punti nel tempo e nello spazio con gli altri Utenti del servizio per presentarsi
il profilo di utenti incrociati. In conformità con il diritto di opposizione previsto dalla legge n ° 78-17 del 6 gennaio
1978 in materia di elaborazione dei dati, file e libertà, è possibile, in qualsiasi momento, disattivare
le funzioni relative alla geolocalizzazione. Riconosci che il servizio non sarà più in grado di farlo
presentarsi ai profili di altri utenti.
Geolocalizzazione con fornitura di partner per referenziazione e aggregazione (con opt-in)
Siamo in grado di raccogliere ed elaborare i tuoi dati di geolocalizzazione con i nostri partner. Ci impegniamo
per anonimizzare i dati utilizzati. In conformità con il diritto di opposizione previsto dalla legge n ° 78-17 di 6
Gennaio 1978 relativo al trattamento dei dati, file e libertà, hai la possibilità, in qualsiasi momento, di
disattivare le funzioni di geolocalizzazione.
Raccolta dati terminale

Raccolta di dati di profilazione e dati tecnici allo scopo di fornire il servizio
Alcuni dei dati tecnici del tuo dispositivo vengono raccolti automaticamente dal Sito. Queste
le informazioni includono il tuo indirizzo IP, provider di servizi Internet, configurazione hardware,
configurazione software, tipo e lingua del browser ... La raccolta di questi dati è necessaria per la fornitura
Servizi.
Raccolta di dati tecnici a fini pubblicitari, commerciali e statistici
I dati tecnici del dispositivo vengono raccolti e registrati automaticamente dal sito, all'indirizzo
scopi pubblicitari, commerciali e statistici. Questa informazione ci aiuta a personalizzare e migliorare
la tua esperienza sul nostro sito. Non raccogliamo né archiviamo alcun dato
nominativo (nome, nome, indirizzo ...) eventualmente allegato a un dato tecnico. I dati raccolti
è probabile che vengano venduti a terzi.

Uso di "tag"

L'editor può occasionalmente utilizzare tag Internet (chiamati anche "tag" o tag azione, GIF a un pixel, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF uno per uno) e distribuirli tramite un partner specializzato. Analisi Web che possono essere localizzate (e quindi archiviare le informazioni corrispondenti, incluso l'indirizzo IP dell'utente) in un paese straniero.

 Questi tag sono collocati sia nelle pubblicità online che consentono agli utenti di Internet di accedere al Sito, sia nelle varie pagine dello stesso.

Questa tecnologia consente all'editore di valutare le risposte dei visitatori del sito e l'efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni consultate), nonché l'uso di questo Sito da parte dell'utente.

 

Il fornitore esterno di servizi può eventualmente raccogliere informazioni sui visitatori del sito e su altri siti Web utilizzando questi tag, compilare report sull'attività del sito all'attenzione dell'editore, e fornire altri servizi relativi a uso di esso e di Internet.

 


Biscotti
Periodo di conservazione dei cookie
In conformità con le raccomandazioni del CNIL, la durata massima di conservazione dei cookie è 13
massimo mesi dopo il loro primo deposito nel terminale dell'Utente, nonché il periodo di validità
del consenso dell'Utente all'utilizzo di questi cookie. La durata dei cookie non è estesa
ad ogni visita. Il consenso dell'utente deve quindi essere rinnovato alla fine di questo periodo.


Scopo dei cookie
I cookie possono essere utilizzati a fini statistici, in particolare per ottimizzare i servizi forniti
l'Utente, dal trattamento delle informazioni relative alla frequenza di accesso, alla personalizzazione di
pagine nonché le operazioni effettuate e le informazioni consultate.
Si informa che l'editore può inserire cookie sul proprio terminale. Il cookie salva
informazioni relative alla navigazione sul servizio (le pagine visitate, la data e l'ora
della consultazione ...) che possiamo leggere durante le vostre successive visite.


Diritto dell'utente di rifiutare i cookie
L'utente riconosce di essere stato informato che l'editore può utilizzare i cookie. Se non vuoi
che i cookie vengono utilizzati sul tuo dispositivo, la maggior parte dei browser ti consente di disattivare
cookie tramite le opzioni di impostazione.
Conservazione dei dati tecnici


Periodo di conservazione dei dati tecnici
I dati tecnici sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi
di cui sopra.


Conservazione dei dati personali e periodo di anonimizzazione
Conservazione dei dati per la durata del rapporto contrattuale
Ai sensi dell'articolo 6-5 ° della legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa al trattamento dei dati, file e
libertà, i dati personali in elaborazione non vengono mantenuti oltre
tempo necessario per adempiere agli obblighi definiti alla conclusione del contratto o alla durata
rapporto contrattuale predefinito.
Conservazione di dati anonimi oltre il rapporto contrattuale / dopo la cancellazione dell'account
Conserviamo i dati personali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi
descritto in questi Termini. Oltre questo periodo, saranno resi anonimi e conservati per scopi
esclusivamente statistico e non darà luogo ad alcun sfruttamento di alcun tipo.
Cancellazione dei dati dopo la cancellazione dell'account
I mezzi di eliminazione dei dati sono messi in atto al fine di provvedere alla loro effettiva cancellazione non appena il
periodo di conservazione o archiviazione necessario per l'adempimento delle finalità determinate o imposte
è raggiunto. In conformità con la legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa al trattamento dei dati, ai file e al
libertà, hai anche il diritto di cancellare i tuoi dati che puoi esercitare in qualsiasi momento
momento contattando l'editore.
Cancellazione dei dati dopo 3 anni di inattività
Per motivi di sicurezza, se non ti sei autenticato sul sito per un periodo di tre anni,
riceverai un'email che ti invita a connetterti il ​​prima possibile, altrimenti i tuoi dati saranno
cancellato dai nostri database.


Cancellazione dell'account
Cancellazione dell'account su richiesta
L'utente può cancellare il proprio account in qualsiasi momento, con una semplice richiesta all'editore o entro
il menu di eliminazione dell'account presente nelle impostazioni dell'account, se applicabile.
Cancellazione dell'account in caso di violazione dei Termini e condizioni
In caso di violazione di una o più disposizioni dei T&C o di qualsiasi altro documento incorporato nel
presente per riferimento, l'editore si riserva il diritto di terminare o limitare senza alcun preavviso
prima e a sua esclusiva discrezione, l'utilizzo e l'accesso ai servizi, al tuo account e a tutti i Siti.
Indicazioni in caso di violazione della sicurezza rilevata dall'editore


Informazioni per l'utente in caso di violazione della sicurezza
Ci impegniamo a implementare tutte le misure tecniche e organizzative appropriate per
garantire un livello di sicurezza adeguato ai rischi di accesso accidentale, non autorizzato o illegale,
di divulgazione, alterazione, perdita o distruzione dei dati personali che La riguardano.
Nel caso in cui venissimo a conoscenza dell'accesso illegale ai dati personali dell'utente
per quanto riguarda archiviati sui nostri server o quelli dei nostri fornitori di servizi, o l'accesso non autorizzato che hanno per
Di conseguenza, la realizzazione dei rischi sopra identificati, ci impegniamo a:
• avvisare l'utente dell'incidente il più presto possibile;
• Esaminare e informarsi sulle cause dell'incidente;
Adottare le misure necessarie nei limiti della ragionevolezza al fine di ridurre gli effetti negativi e
danno che può derivare da detto incidente
•


Limitazione di responsabilità
In nessun caso gli impegni definiti al punto precedente si riferiscono alla notifica in caso di violazione della sicurezza
può essere assimilato a qualsiasi riconoscimento di colpa o responsabilità per il verificarsi
dell'incidente in questione.


Trasferimento di dati personali all'estero
Trasferimento di dati verso paesi con un livello equivalente di protezione
L'editore si impegna a rispettare le normative applicabili in materia di trasferimenti di dati verso paesi
gli stranieri e in particolare secondo i seguenti metodi:
L'editore trasferisce i dati personali dei propri utenti in paesi riconosciuti come offerti
un livello equivalente di protezione.
•
L'editore trasferisce i dati personali dei propri utenti al di fuori dei paesi riconosciuti dal
CNIL ha un livello di protezione sufficiente: l'editore ha ottenuto un'autorizzazione dal CNIL
per effettuare questo trasferimento.
•
Per conoscere l'elenco di questi paesi: CNIL - Protezione dei dati in tutto il mondo

Modifica dei Termini e Condizioni e della politica sulla privacy


In caso di modifica delle presenti Condizioni, impegno a non abbassare il livello di riservatezza di
sostanzialmente senza l'informazione preliminare delle persone interessate
Ci impegniamo a informarti in caso di modifiche sostanziali ai presenti T&C e non a
abbassare il livello di riservatezza dei dati sostanzialmente senza avvisare e ottenere
il tuo consenso.

Legge applicabile e procedure di ricorso
Clausola d’arbitrato
Accetti espressamente che qualsiasi controversia possa derivare dalla presente CGU, in particolare di
la sua interpretazione o esecuzione sarà soggetta a procedimenti arbitrali soggetti alle norme del
piattaforma di arbitrato scelta di comune accordo, alla quale aderirai senza riserve.

Portabilità dei dati
Portabilità dei dati
L'editore si impegna a offrirti la possibilità di ripristinare tutti i dati che ti riguardano.
su richiesta. All'Utente viene quindi garantito un migliore controllo dei propri dati e mantiene il
possibilità di riutilizzarli. Questi dati dovrebbero essere forniti in un formato aperto e facilmente riutilizzabile.


Envío Gratuito

Pago 100% Seguro

Atención de Lunes a Sábado

Devolución de 30 Días